MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 19.02.2021 15:00

    Новости от Святого Валентина!

    Внимание! Наступил день Святого Валентина, а вместе с ним и хорошие новости для кланов!

    Клановый рейтинг и клановые достижения - борьба за целых два новых клановых артефакта и способы их усиления!
    Кроме того встречайте Чертополохи и Одухотворенные шкатулки!


    Рейтинг "Клановая ревность" http://top.carnage.ru/f14_klan_event2/
    Этот рейтинг подсчитывает суммарное количество убийств злополучной Измены всеми членами клана (считался с момента начала праздника).
    Награда за этот рейтинг - новый клановый артефакт.

    Дарует всем членам клана боевой прием. Накапливается (изначально в бою недоступен) от 20 ходов-ударов в определенные зоны в правильной последовательности (попадать необязательно - будет засчитываться сам факт попытки удара в нужную зону). При использовании наносит текущему противнику напротив 50% урона (нельзя использовать на монстров). Для повторного использования требуется повторно накопить серию.

    Кроме того, клан занявший первое место этого рейтинга получит дополнительно клановый артефакт Душа Дракона, необходимый для получения кланового дракона (если у вас есть все другие его части). Поторопитесь - на выбор остались всего три дракона! Если у вашего клана уже есть Душа Дракона - вы можете получить еще одну чтобы усилить своего дракона (увеличить его уровень жизни).

    Рейтинг "Лучшие кланы Дня Всех Влюбленных" http://top.carnage.ru/f14_klan_event/
    Кроме того анонсируется какой именно клановый артефакт получат кланы за рейтинг лучших кланов.

    Дарует всем членам клана боевой прием. Накапливается (изначально в бою недоступен) от 20 ходов-защиты определенных зон в правильной последовательности (будет засчитываться сам факт попытки защиты нужной зоны). При использовании полностью восстанавливает ваш уровень жизни. Для повторного использования требуется повторно накопить серию.

    Сколько именно кланов получат артефакт? Чем больше кланов будет стараться - тем больше будет победителей!


    Клановое достижение "Духи Любви"
    Это достижение получат кланы, все члены которых используют руну Дух Любви суммарно 2000 раз. Обнулено у всех кланов, у которых оно было выполнено. В этом году цель этого достижения увеличена вдвое.
    Награда за это достижение - усиление кланового артефакта по рейтингу "Лучшие кланы Дня Всех Влюбленных". Боевой прием дополнительно восстанавливает по 25% уровня жизни еще 4 союзникам с наименьшим уровнем жизни.


    Достижение Неказистый цветок обнулено у всех кланов, у которых оно было выполнено. В этом году цель этого достижения увеличена вдвое.
    Награда за него - усиление кланового артефакта по рейтингу "Клановая ревность". Боевой прием дополнительно наносит по 25% урона еще четырем противникам с минимальным уровнем жизни.

    Не торопитесь игнорировать эти клановые достижения, если по вашему мнению вам не светят призовые места в рейтингах с артефактами - у вас еще будет возможность приобрести озвученные артефакты в скором будущем, а вот эти достижения вы сможете выполнить либо сейчас, либо через год!

    Напоминаем, что клановые достижения видны в списке достижений игрока, в названии достижения есть приписка "(клановое)". Клановые достижения выполняются всеми игроками клана, в значении достижения отображается суммарный вклад всех участников. Выполненные клановые достижения отображаются в информации о клане. 
    Все кланы, которые к концу праздника будут иметь выполненное клановое достижение, получат соответствующую награду.


    Амур объявляет о появлении в мире Карнажа Чертополоха и Одухотворенных шкатулок!
    Чертополох хоть и выглядит неказисто, но обладает поистине могущественной магией - каждое использование этого цветка снимает с пары задержку до следующего боя с Изменой (использовать Чертополох может любой из пары). 

    Из Одухотворенной шкатулки можно достать руну Дух Любви или с маленьким шансом Свиток желаний! Чтобы открыть шкатулку - купите Одухотворенный ключ у Флориста на Центральной площади. Так же вы можете отдать шкатулку любому другому персонажу, но только один раз (дареное не дарят).

    К сожалению, Чертополох не произрастает в мире Карнажа, поэтому попасть к нам он может только за покупку (НЕ только первую в сутки) сестерциев через сайт www.sesterce.ru:
    * от 10 до 24,99 сестерциев - Амур дарит 1 Чертополох и 1 Одухотворенную шкатулку;
    * от 25 до 49,99 сестерциев Амур дарит 3 Чертополоха и 3 Одухотворенные шкатулки;
    * свыше 50 сестерциев Амур дарит 10 Чертополохов и 10 Одухотворенных шкатулок.
    Акция от Амура продлится до конца праздника.
На главную [комментарии (23)]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1821
Игроков онлайн: 504

Монстров онлайн: 20937

Текущих боев: 18
Игроков в боях: 306

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— при нападении на любого демиурга дается летальная травма.

Рейтинг игры

Фотографии игроков